Recettes & idées
  • Imprimer
Galettes de courgettes et dip au yogourt
  • 30min
  • Veggie
Galettes de courgettes et dip au yogourt

Galettes de courgettes et dip au yogourt

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 292 avis)
back to top

Galettes de courgettes et dip au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Röstis:
900 g de courgettes, parées, râpées
1 cc de sel
75 g de farine
75 g de Sbrinz AOP râpé
poivre, paprika
6 oeufs
beurre ou crème à rôtir
Yogourt à l'ail:
360 g de yogourt nature à la crème
2 cs de mayonnaise
1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
½ botte d'aneth
½ botte de persil
sel, poivre
aneth ou persil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Röstis: mélanger les courgettes avec le sel, laisser dégorger 10-15 min. Passer au chinois, presser le jus. Mélanger tous les ingrédients jusqu'aux oeufs inclus. Chauffer le beurre dans une grande poêle, ajouter la masse à l'aide de deux cuillers à soupe, aplatir légèrement. Dorer 4-6 min sur les 2 faces à feu moyen, réserver au chaud.
  2. Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
  3. Dresser les röstis avec la sauce au yogourt à part, décorer.
Énergie: 1763kJ / 421kcal, lipides: 30g, glucides: 18g, protéines: 20g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.