• Imprimer
Trifle menthe-chocolat
  • 20min
  • Veggie
Trifle menthe-chocolat

Trifle menthe-chocolat

back to top

Trifle menthe-chocolat

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
6 verrines d'env. 1,5 dl
50 gde biscuits au beurre (biscuits aux amandes et à l'orange ou sablés, p. ex.) émiettés
Crème au yogourt:
250 gde yogourt à la crème
2 - 3 csde sucre glace
1 - 2 csde menthe poivrée, ciselée fin
3 - 4 csde pistaches, hachées fin
2 dlde crème, fouettée ferme
30 gde copeaux de chocolat noir
menthe poivrée et pistaches pour décorer

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Répartir les biscuits dans les verrines.
  2. Crème: mélanger le yogourt avec le sucre glace, la menthe et les pistaches, incorporer la crème.
  3. Répartir la moitié de la crème sur les biscuits. Saupoudrer de copeaux de chocolat. Coiffer du reste de crème. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Décorer.

Selon les goûts, agrémenter le trifle de fruits.

Par portion:

Énergie: 1009kJ / 241kcal, lipides: 19g, glucides: 14g, protéines: 4g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.