• Imprimer
Trifle menthe-chocolat
  • 20min
  • Veggie
Trifle menthe-chocolat

Trifle menthe-chocolat

  • Imprimer
back to top

Trifle menthe-chocolat

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
6 verrines d'env. 1,5 dl
50 gde biscuits au beurre (biscuits aux amandes et à l'orange ou sablés, p. ex.) émiettés
Crème au yogourt:
250 gde yogourt à la crème
2 - 3 csde sucre glace
1 - 2 csde menthe poivrée, ciselée fin
3 - 4 csde pistaches, hachées fin
2 dlde crème, fouettée ferme
30 gde copeaux de chocolat noir
menthe poivrée et pistaches pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Répartir les biscuits dans les verrines.
  2. Crème: mélanger le yogourt avec le sucre glace, la menthe et les pistaches, incorporer la crème.
  3. Répartir la moitié de la crème sur les biscuits. Saupoudrer de copeaux de chocolat. Coiffer du reste de crème. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Décorer.
Selon les goûts, agrémenter le trifle de fruits.

Par portion:

Énergie: 1009kJ / 241kcal, lipides: 19g, glucides: 14g, protéines: 4g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.