• Imprimer
Salade de pâtes et de concombre
  • 30min
  • Veggie
Salade de pâtes et de concombre

Salade de pâtes et de concombre

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de pâtes et de concombre

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 dlde babeurre
0,5 goussed'ail
1 ccde moutarde
1œuf, mollé, écalé, en rondelles
csde vinaigre de vin ou aux herbes
2 - 3 csd'huile de colza
sel, poivre
300 - 400 gde pâtes (trofie, p. ex.)
2 - 3œufs, mollés, écalés, en rondelles
½concombre, évent. pelé, en julienne
4 - 5radis, en rondelles
½ - 1oignon nouveau, en lamelles
½ botted'aneth, effeuillée
2 poignéesde pousses d'épinards

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients avec un mixeur plongeur.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Mélanger encore tièdes avec ⅔ de la sauce.
  3. Dresser les pâtes avec le reste des ingrédients sur des assittes. Arroser d'un filet de sauce.
Agrémenter la salade de copeaux de fromage ou de blancs de poulet fumés selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1654kJ / 395kcal, lipides: 11g, glucides: 56g, protéines: 16g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.