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Œufs en chocolat et mousse à la menthe
  • 30min
  • Veggie
Œufs en chocolat et mousse à la menthe

Œufs en chocolat et mousse à la menthe

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des amateurs de chocolat à la menthe par ici? Cette recette d'œufs en chocolat fourrés d'une crème à la ricotta et à la menthe est faite pour vous.
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Œufs en chocolat et mousse à la menthe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
poche à douille cannelée
8œufs creux en chocolat
env. 4 csde confiture de fraises
Mousse:
250 gde ricotta ou de séré
50 gde sucre glace
2 - 3 brinsde menthe, ciselés fin
quelques gouttes de jus de citron
1,5 dlde crème, fouettée ferme
menthe pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Briser le haut des œufs en chocolat, les déposer dans des coquetiers, garnir d'un peu de confiture.
  2. Mousse: mélanger la ricotta ou le séré avec le sucre glace jusqu'à l'obtention d'une masse lisse, ajouter la menthe et le jus de citron. Incorporer la crème. Verser dans la poche à douille et remplir les œufs de mousse, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  3. Décorer avant de servir.

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Par pièce:

Énergie: 967kJ / 231kcal, lipides: 13g, glucides: 21g, protéines: 6g

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