• Imprimer
Risotto ail des ours-colrave
  • 35min
  • Veggie
Risotto ail des ours-colrave

Risotto ail des ours-colrave

back to top

Risotto ail des ours-colrave

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1oignon, haché
beurre pour faire suer
600 gde colrave, paré, râpé
350 gde riz à risotto
env. 8 dlde bouillon de légumes, chaud
1 dlde crème
100 gde Sbrinz AOP râpé
2 poignéesde feuilles d'ail des ours, entières ou hachées
sel, poivre

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le colrave, étuver 2 min. Ajouter le riz, étuver jusqu'à ce que les grains soient translucides.
  2. Mouiller avec un peu de bouillon, réduire. Verser le bouillon progressivement. Mijoter 18-20 min en remuant fréquemment.
  3. Incorporer la crème, le fromage et l'ail des ours, rectifier l'assaisonnement.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2366kJ / 565kcal, lipides: 21g, glucides: 76g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.