
- 35min
Ailes de poulet, pommes de terre et céleri
de saison
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Ailes de poulet, pommes de terre et céleri
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour les plaques | |
Ailes: | |
3 cs de crème à rôtir | |
2 cs de moutarde | |
1 brin de romarin, aiguilles hachées fin | |
½ citron, jus et zeste râpé | |
12 - 16 ailes de poulet (env. 1.5 kg) | |
Légumes: | |
600 g de pommes de terre et autant de céleri, parés, coupés en morceaux | |
2 cs de crème à rôtir | |
½ - 1 cc de sel | |
180 g de demi-crème acidulée | |
1 botte de ciboulette |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 35 min
- Ailes: dans une jatte, mélanger tous les ingrédients jusqu'au citron inclus. Ajouter les ailes, mélanger, disposer sur la plaque préparée. Cuire 20-30 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 180°C (chaleur tournante).
- Légumes: mélanger les pommes de terre, le céleri et la crème à rôtir dans la jatte. Répartir sur la deuxième plaque préparée, cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four, avec l'autre plaque. Intervertir les plaques de temps à autre.
- Saler les ailes, les pommes de terre et le céleri, dresser sur des assiettes. Mélanger la crème acidulée avec la ciboulette, servir à part.

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