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Ailes de poulet, pommes de terre et céleri
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Ailes de poulet, pommes de terre et céleri

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de saison
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Ailes de poulet, pommes de terre et céleri

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
Ailes:
3 cs de crème à rôtir
2 cs de moutarde
1 brin de romarin, aiguilles hachées fin
½ citron, jus et zeste râpé
12 - 16 ailes de poulet (env. 1.5 kg)
Légumes:
600 g de pommes de terre et autant de céleri, parés, coupés en morceaux
2 cs de crème à rôtir
½ - 1 cc de sel
180 g de demi-crème acidulée
1 botte de ciboulette

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Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Ailes: dans une jatte, mélanger tous les ingrédients jusqu'au citron inclus. Ajouter les ailes, mélanger, disposer sur la plaque préparée. Cuire 20-30 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 180°C (chaleur tournante).
  2. Légumes: mélanger les pommes de terre, le céleri et la crème à rôtir dans la jatte. Répartir sur la deuxième plaque préparée, cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four, avec l'autre plaque. Intervertir les plaques de temps à autre.
  3. Saler les ailes, les pommes de terre et le céleri, dresser sur des assiettes. Mélanger la crème acidulée avec la ciboulette, servir à part.

Par portion:

Énergie: 4555kJ / 1088kcal, lipides: 81g, glucides: 23g, protéines: 68g

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