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Ailes de poulet, pommes de terre et céleri
  • 35min
Ailes de poulet, pommes de terre et céleri

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Ailes de poulet, pommes de terre et céleri

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
Ailes:
3 csde crème à rôtir
2 csde moutarde
1 brinde romarin, aiguilles hachées fin
½citron, jus et zeste râpé
12 - 16ailes de poulet (env. 1.5 kg)
Légumes:
600 gde pommes de terre et autant de céleri, parés, coupés en morceaux
2 csde crème à rôtir
½ - 1 ccde sel
180 gde demi-crème fraîche
1 bottede ciboulette

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Ailes: dans une jatte, mélanger tous les ingrédients jusqu'au citron inclus. Ajouter les ailes, mélanger, disposer sur la plaque préparée. Cuire 20-30 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 180°C (chaleur tournante).
  2. Légumes: mélanger les pommes de terre, le céleri et la crème à rôtir dans la jatte. Répartir sur la deuxième plaque préparée, cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four, avec l'autre plaque. Intervertir les plaques de temps à autre.
  3. Saler les ailes, les pommes de terre et le céleri, dresser sur des assiettes. Mélanger la crème acidulée avec la ciboulette, servir à part.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 4555kJ / 1088kcal, lipides: 81g, glucides: 23g, protéines: 68g

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