Recettes & idées
  • Imprimer
Ailes de poulet, pommes de terre et céleri
  • 35min
Ailes de poulet, pommes de terre et céleri

Ailes de poulet, pommes de terre et céleri

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Ailes de poulet, pommes de terre et céleri

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
Ailes:
3 cs de crème à rôtir
2 cs de moutarde
1 brin de romarin, aiguilles hachées fin
½ citron, jus et zeste râpé
12-16 ailes de poulet (env. 1,5 kg)
Légumes:
600 g de pommes de terre et autant de céleri, parés, coupés en morceaux
2 cs de crème à rôtir
½-1 cc de sel
180 g de demi-crème acidulée
1 botte de ciboulette

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Ailes: dans une jatte, mélanger tous les ingrédients jusqu'au citron inclus. Ajouter les ailes, mélanger, disposer sur la plaque préparée. Cuire 20-30 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 180°C (chaleur tournante).
  2. Légumes: mélanger les pommes de terre, le céleri et la crème à rôtir dans la jatte. Répartir sur la deuxième plaque préparée, cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four, avec l'autre plaque. Intervertir les plaques de temps à autre.
  3. Saler les ailes, les pommes de terre et le céleri, dresser sur des assiettes. Mélanger la crème acidulée avec la ciboulette, servir à part.
Énergie: 4555kJ / 1088kcal, lipides: 81g, glucides: 23g, protéines: 68g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.