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Panizza aux épinards
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Panizza aux épinards

Panizza aux épinards

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Panizza aux épinards

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1-2 gousse(s) d'ail, en lamelles
beurre pour faire suer
500 g d'épinards
sel, poivre, muscade
4-8 petits pains d'env. 250 g, coupés en 2, ou un pain parisien, en morceaux
env. 80 g de concentré de tomates
75 g de champignons de Paris, nettoyés, en lamelles
150-300 g de mozzarella suisse, râpée
sel, poivre, Paprika

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Faire suer l'ail dans le beurre. Ajouter les épinards, ajouter le sel, le poivre, la muscade, continuer à étuver jusqu'à ce que les feuilles se délitent entièrement. Passer dans la passoire, légèrement presser.
  2. Etaler le concentré de tomates sur la moitié du pain. Garnir d'épinards, de champignons de Paris et de mozzarella, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  3. Cuire 10-15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.
Énergie: 1281kJ / 306kcal, lipides: 11g, glucides: 35g, protéines: 16g

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