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Galettes de röstis au poulet
  • 40min
Galettes de röstis au poulet

Galettes de röstis au poulet

de saison
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Galettes de röstis au poulet

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Ingrédients

Pour 4 personne

QuantitéIngrédients
galettes:
800 g de pommes de terre en robe des champs, cuites de la veille, râpées à la râpe à röstis
1 oignon, haché
1 cs de farine
1 oeuf, battu
1¼ de cc de sel
poivre, paprika
beurre ou crème à rôtir
accompagnement:
env. 500 g de blancs de poulet
sel, poivre
250 g de séré maigre
2 cs de crème
1 petite gousse d'ail, pressée
½ cc de moutarde
2 cs d'herbes (persil, ciboulette, thym, origan)
sel, poivre
1 carotte, parée, râpée à la râpe à julienne
herbes pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
  1. Galettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus. Former des boules de la taille d'une clémentine, aplatir. Cuire 3-4 min sur chaque face par portions dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.
  2. Accompagnement: saler, poivrer le poulet, saisir 5-6 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud.
  3. Mélanger le séré, la crème, l'ail, la moutarde et les herbes, saler, poivrer. Découper des lamelles de poulet de 5-6 mm d'épaisseur.
  4. Répartir les galettes de röstis sur des assiettes chaudes. Dresser avec le séré, le poulet et les carottes, décorer.

Par portion:

Énergie: 1633kJ / 390kcal, lipides: 6g, glucides: 37g, protéines: 44g

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