
- 40min
Galettes de röstis au poulet
de saison
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Galettes de röstis au poulet
Ingrédients
Pour 4 personne
Quantité | Ingrédients |
---|---|
galettes: | |
800 g de pommes de terre en robe des champs, cuites de la veille, râpées à la râpe à röstis | |
1 oignon, haché | |
1 cs de farine | |
1 oeuf, battu | |
1¼ de cc de sel | |
poivre, paprika | |
beurre ou crème à rôtir | |
accompagnement: | |
env. 500 g de blancs de poulet | |
sel, poivre | |
250 g de séré maigre | |
2 cs de crème | |
1 petite gousse d'ail, pressée | |
½ cc de moutarde | |
2 cs d'herbes (persil, ciboulette, thym, origan) | |
sel, poivre | |
1 carotte, parée, râpée à la râpe à julienne | |
herbes pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 40 min
- Galettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus. Former des boules de la taille d'une clémentine, aplatir. Cuire 3-4 min sur chaque face par portions dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.
- Accompagnement: saler, poivrer le poulet, saisir 5-6 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud.
- Mélanger le séré, la crème, l'ail, la moutarde et les herbes, saler, poivrer. Découper des lamelles de poulet de 5-6 mm d'épaisseur.
- Répartir les galettes de röstis sur des assiettes chaudes. Dresser avec le séré, le poulet et les carottes, décorer.

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