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Galettes de röstis au poulet
  • 40min
Galettes de röstis au poulet

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de saison
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Galettes de röstis au poulet

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Galettes:
800 gde pommes de terre en robe des champs, cuites de la veille, râpées à la râpe à röstis
1oignon, haché
1 csde farine
1oeuf, battu
1¼ ccde sel
poivre, paprika
beurre ou crème à rôtir
Accompagnement:
env. 500 gde blancs de poulet
sel, poivre
250 gde séré maigre
2 csde crème
1 petite goussed'ail, pressée
½ ccde moutarde
2 csd'herbes (persil, ciboulette, thym, origan)
sel, poivre
1carotte, parée, râpée à la râpe à julienne
herbes pour décorer

Recettes rapides de printemps

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
  1. Galettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus. Former des boules de la taille d'une clémentine, aplatir. Cuire 3-4 min sur chaque face par portions dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.
  2. Accompagnement: saler, poivrer le poulet, saisir 5-6 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud.
  3. Mélanger le séré, la crème, l'ail, la moutarde et les herbes, saler, poivrer. Découper des lamelles de poulet de 5-6 mm d'épaisseur.
  4. Répartir les galettes de röstis sur des assiettes chaudes. Dresser avec le séré, le poulet et les carottes, décorer.

Par portion:

Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 6g, glucides: 7g, protéines: 40g

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