• Imprimer
Rösti au fromage au four
  • 1h15min
  • Veggie
Rösti au fromage au four

Rösti au fromage au four

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Rösti au fromage au four

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plaque rectangulaire ou 2 grandes plaques rondes
800 gde pommes de terre à chair ferme pelées, râpées à la râpe à rösti
800 gde légumes mêlés (carottes, colrave, radis, p. ex.) râpés à la râpe à rösti ou finement émincés
3 - 4 csde crème à rôtir
sel, poivre
paprika
1 ccde coriandre finement écrasée au mortier (facultatif)
env. 300 gde fromage (fromage à raclette au poivre, ricotta et bleu, p. ex.) coupé en tranches ou émiettés
persil plat pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h15min

Changer d'affichage

  1. Mélanger les pommes de terre, les légumes, la crème à rôtir, le sel, le poivre et le paprika, répartir sur la plaque et cuire 30-35 min dans le milieu du four préchauffé à 200° C.
  2. Répartir le fromage sur les pommes de terre et les légumes, enfourner de nouveau 5-8 min, décorer.

Servir avec une salade mêlée colorée.

À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.

Par portion:

Énergie: 997kJ / 238kcal, lipides: 8g, glucides: 36g, protéines: 5g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.