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Sandwich au rosbif, toasts au pesto et au fromage
  • 45min
Sandwich au rosbif, toasts au pesto et au fromage

Sandwich au rosbif, toasts au pesto et au fromage

de saison
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Sandwich au rosbif, toasts au pesto et au fromage

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
16 tranchesde pain toast
beurre pour étaler
4 - 6 csde pesto aux tomates
100 gde Gruyère râpé AOP
2 - 3 csde chapelure
1 ccde mélange d'herbes (mélange d'herbes italiennes, p. ex.)
Garniture:
quelques feuilles de salade de feuilles de chêne
400 gde rosbif, en fines tranches
100 gde crème acidulée
une poignée de pousses (chou rouge ou oignon, p. ex.)
½oignon rouge, en rondelles
origan pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min
  1. Tartiner les tranches de pain toast de beurre et disposer sur une plaque. En badigeonner la moitié de pesto aux tomates, parsemer d'un peu de fromage râpé. Parsemer les tranches restantes de fromage, de chapelure et d'herbes. Gratiner 5-8 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C, sortir.
  2. Disposer les toasts sur des assiettes, garnir de salade, de rosbif, de crème acidulée, de pousses et d'oignons, couvrir avec la tranche au pesto, décorer.

Par portion:

Énergie: 2914kJ / 696kcal, lipides: 36g, glucides: 56g, protéines: 37g

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