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Fromage pané et salade
  • 45min
  • Veggie
Fromage pané et salade

Fromage pané et salade

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Fromage pané et salade

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade:
100 gde céleri-rave, paré, râpé à la râpe à julienne
huile de colza pour étuver
1 - 2pomme(s) (Topaz, p. ex.), épépinée(s), en dés
csde vinaigre de pomme
3 csd'huile de colza
½ ccde miel
1 ccde moutarde douce
sel, poivre
4 poignéesde salade (rampon, scarole pain de sucre, p. ex.)
Fromage pané:
500 gde Fontal ou fromage à rôtir suisse, en tranches de 7-8 mm d'épaisseur
4 - 6 csde jus de pomme
env. 130 gde chapelure
2 csde graines de séame
3 - 4 csde farine
2œufs, battus
beurre ou crème à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Salade: étuver le céleri 2-3 min dans l'huile chaude. Ajouter les pommes, continuer la cuisson 2 min, laisser refroidir. Mélanger le vinaigre, l'huile, le miel et la moutarde, saler, poivrer. Parer la salade, laver.
  2. Passer le fromage dans le jus de pomme. Mélanger dans une assiette la chapelure et les graines de sésame. Passer le fromage par portions dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans le mélange à base de chapelure. Cuire 1-2 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 70°C.
  3. Mélanger la salade avec le céleri, les pommes et la sauce; répartir sur des assiettes. Servir avec le fromage pané.
Le Fontal est notamment vendu à Migros.

Par portion:

Énergie: 3295kJ / 787kcal, lipides: 52g, glucides: 39g, protéines: 41g

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