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Fromage pané et salade
  • 45min
  • Veggie
Fromage pané et salade

Fromage pané et salade

de saison
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Fromage pané et salade

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
salade:
100 g de céleri-rave, paré, râpé à la râpe à julienne
huile de colza pour étuver
1 - 2 pomme(s) (Topaz, p. ex.), épépinée(s), en dés
1½ cs de vinaigre de pomme
3 cs d'huile de colza
½ cc de miel
1 cc de moutarde douce
sel, poivre
4 poignées de salade (rampon, scarole pain de sucre, p. ex.)
fromage pané:
500 g de Fontal ou fromage à rôtir suisse, en tranches de 7-8 mm d'épaisseur
4 - 6 cs de jus de pomme
env. 130 g de chapelure
2 cs de graines de séame
3 - 4 cs de farine
2 oeufs, battus
beurre ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 45 min
  1. Salade: étuver le céleri 2-3 min dans l'huile chaude. Ajouter les pommes, continuer la cuisson 2 min, laisser refroidir. Mélanger le vinaigre, l'huile, le miel et la moutarde, saler, poivrer. Parer la salade, laver.
  2. Passer le fromage dans le jus de pomme. Mélanger dans une assiette la chapelure et les graines de sésame. Passer le fromage par portions dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans le mélange à base de chapelure. Cuire 1-2 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 70°C.
  3. Mélanger la salade avec le céleri, les pommes et la sauce; répartir sur des assiettes. Servir avec le fromage pané.

Le Fontal est notamment vendu à Migros.

Par portion:

Énergie: 3295kJ / 787kcal, lipides: 52g, glucides: 39g, protéines: 41g

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