• Imprimer
Soupe piquante
  • 30min
Soupe piquante

Soupe piquante

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Soupe piquante

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 gde viande hachée
beurre ou crème à rôtir
1 goussed'ail, pressée
2 csde concentré de tomates
1,2 lde bouillon
80 gde riz long grain
500 gde légumes de saison (carottes, poireau, p. ex.), parés, en petits dés
1épi de maïs, égréné
1 petite boîtede haricots rouges, rincés, égouttés (205 g)
sel, paprika
quelques piments, selon les goûts, en rondelles
100 gde chips de maïs

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter l'ail et le concentré de tomates, cuire brièvement. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le riz, les légumes et le maïs, mijoter 20 min à couvert. Ajouter les haricots, maintenir au chaud. Rectifier l'assaisonnement avec le sel, le paprika et les piments.
  2. Dresser la soupe dans des bols, servir avec des chips.

Par portion:

Énergie: 2047kJ / 489kcal, lipides: 25g, glucides: 47g, protéines: 19g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.