• Imprimer
Beignets de poulet façon rösti
  • 40min
Beignets de poulet façon rösti

Beignets de poulet façon rösti

de saison
back to top

Beignets de poulet façon rösti

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
poulet:
4 blancs de poulet
sel, poivre, paprika
farine pour passer
1 - 2 oeuf(s), battus
600 g de pommes de terre, en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à röstis
¾ de cc de sel
beurre ou crème à rôtir
légumes:
600 g carottes de différentes couleurs, parées, en bâtonnets
1 oignon rouge, en lamelles
1 cc de sucre
beurre pour faire suer
0,5 dl de jus de canneberge ou d'eau
2 - 3 cs de canneberges séchées
sel

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
Cuisson Poulet): env. 15 min
  1. Poulet: couper en 2 les blancs de poulet afin d'obtenir 2 escalopes fines, saler, poivrer, ajouter le paprika. Passer par portions dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans les pommes de terre salées. Cuire 6-8 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 70 °C.
  2. Légumes: faire suer les carottes, l'oignon et le sucre dans le beurre. Mouiller avec le jus ou l'eau, cuire 9-11 min à couvert. Ajouter les canneberges 2 min avant la fin de la cuisson, saler.
  3. Dresser les beignets de poulet et les légumes sur des assiettes chaudes.

Par portion:

Énergie: 1587kJ / 379kcal, lipides: 7g, glucides: 36g, protéines: 41g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.