• Imprimer
Beignets de poulet façon rösti
  • 40min
Beignets de poulet façon rösti

Beignets de poulet façon rösti

de saison
back to top

Beignets de poulet façon rösti

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Poulet:
4blancs de poulet
sel, poivre, paprika
farine pour passer
1 - 2oeuf(s), battus
600 gde pommes de terre, en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à röstis
¾ ccde sel
beurre ou crème à rôtir
Légumes:
600 gcarottes de différentes couleurs, parées, en bâtonnets
1oignon rouge, en lamelles
1 ccde sucre
beurre pour faire suer
0,5 dlde jus de canneberge ou d'eau
2 - 3 csde canneberges séchées
sel

Recettes rapides de printemps

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
Cuisson Poulet): env. 15 min
  1. Poulet: couper en 2 les blancs de poulet afin d'obtenir 2 escalopes fines, saler, poivrer, ajouter le paprika. Passer par portions dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans les pommes de terre salées. Cuire 6-8 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 70 °C.
  2. Légumes: faire suer les carottes, l'oignon et le sucre dans le beurre. Mouiller avec le jus ou l'eau, cuire 9-11 min à couvert. Ajouter les canneberges 2 min avant la fin de la cuisson, saler.
  3. Dresser les beignets de poulet et les légumes sur des assiettes chaudes.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1587kJ / 379kcal, lipides: 7g, glucides: 35g, protéines: 41g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.