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Tranches aux poires et au chocolat
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Tranches aux poires et au chocolat

Tranches aux poires et au chocolat

de saison
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Tranches aux poires et au chocolat

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Ingrédients

Pour 20 parts
QuantitéIngrédients
1 plaque rectangulaire d'env. 31x25 cm
papier sulfurisé pour la plaque
pâte:
180 g de beurre
200 g de chocolat noir, émietté
0,5 dl de Williamine, selon les goûts
5 jaunes d'oeufs
200 g de sucre
40 g d'amandes mondées, moulues
70 g de farine
5 blancs d'oeufs
1 pointe de couteau de sel
3-4 poires tendres, pelées, évidées, en quartiers

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: 40 min
Cuisson: 45 min
Réfrigération: 2 h
  1. Pâte: faire fondre le beurre et le chocolat, laisser refroidir légèrement. Ajouter la Williamine, selon les goûts. Battre les jaunes d'oeufs et le sucre en une masse claire et mousseuse, mélanger avec le chocolat. Ajouter les amandes, mélanger. Tamiser dessus la farine, incorporer. Battre les blancs d'oeufs et le sel en neige ferme, incorporer à la masse.
  2. Répartir la masse sur la plaque préparée. Garnir de poires.
  3. Cuire 40-45 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 160 °C.
  4. Laisser refroidir sur la plaque. Réserver au frais 1-2 h, couper en tranches.

1 Stück:

Énergie: 913kJ / 218kcal, lipides: 13g, glucides: 20g, protéines: 4g

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