Recettes & idées
  • Imprimer
Salade de betterave aux épinards, à l'orange et au lard
  • 20min
Salade de betterave aux épinards, à l'orange et au lard

Salade de betterave aux épinards, à l'orange et au lard

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 8 avis)
back to top

Salade de betterave aux épinards, à l'orange et au lard

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
vinaigrette:
2 cs de vin blanc ou de vinaigre
balsamique
sel, poivre
3 cs d'huile de colza
salade:
80 g de lard à cuire, en tranches
30 g de pignons de pin
800 g de betteraves cuites, pelées,
coupées en 2 puis en fines rondelles
2 oranges, pelées, coupées en 2 puis
en fines rondelles
100 g de feuilles d'épinard
450 g de cottage cheese, p. ex. Hirz

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
  2. Cuire le lard sans matière grasse dans la poêle jusqu'à ce qu'il croustille, réserver. Griller les pignons de pin dans la même poêle, laisser légèrement refroidir.
  3. Dresser les betteraves, les oranges et les épinards sur des assiettes, répartir dessus les pignons de pin et le lard. Arroser d'un filet de vinaigrette. Servir avec le cottage cheese à part.

Par portion:

Énergie: 1712kJ / 409kcal, lipides: 22g, glucides: 27g, protéines: 23g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.