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Salade de betterave aux épinards, à l'orange et au lard
  • 20min
Salade de betterave aux épinards, à l'orange et au lard

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Salade de betterave aux épinards, à l'orange et au lard

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
2 csde vin blanc ou de vinaigre balsamique
sel, poivre
3 csd'huile de colza
Salade:
80 gde lard à cuire, en tranches
30 gde pignons de pin
800 gde betteraves cuites, pelées, coupées en 2 puis en fines rondelles
2oranges, pelées, coupées en 2 puis en fines rondelles
100 gde feuilles d'épinard
450 gde cottage cheese, p. ex. Hirz

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
  2. Cuire le lard sans matière grasse dans la poêle jusqu'à ce qu'il croustille, réserver. Griller les pignons de pin dans la même poêle, laisser légèrement refroidir.
  3. Dresser les betteraves, les oranges et les épinards sur des assiettes, répartir dessus les pignons de pin et le lard. Arroser d'un filet de vinaigrette. Servir avec le cottage cheese à part.

Par portion:

Énergie: 1712kJ / 409kcal, lipides: 22g, glucides: 27g, protéines: 23g

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