• Imprimer
Poêlée au poulet
  • 30min
Poêlée au poulet

Poêlée au poulet

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 8 avis)
back to top

Poêlée au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 gde pâtes
500 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
1poivron rouge (env. 250 g), paré, en lamelles
250 gde champignons de Paris, nettoyés, en lamelles
300 gde chou chinois, paré, en lamelles
0,5 - 1 dlde bouillon
sel, poivre
1 ccde feuilles de thym

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter, réserver.
  2. Saisir le poulet sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, réserver au chaud.
  3. Ajouter le poivron, les champignons et le chou chinois. Cuire 5-10 min à feu doux en remuant en permanence. Verser le bouillon, saler, poivrer, ajouter le thym.
  4. Incorporer les pâtes et la viande, dresser dans des assiettes.

Par portion:

Énergie: 1947kJ / 465kcal, lipides: 6g, glucides: 58g, protéines: 43g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.