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Spaghetti au chou romanesco et aux pignons
  • 30min
  • Veggie
Spaghetti au chou romanesco et aux pignons

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Spaghetti au chou romanesco et aux pignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kgde chou romanesco, paré, en rosettes
1oignon rouge, haché
beurre pour faire suer
1 csde farine
1,5 dlde demi-crème
1,5 dlde bouillon
sel, poivre
300 gde spaghetti
100 gde fromage de chèvre ou de brebis, râpé
2 csde pignons de pin, grillés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Etuver le chou romanesco et l'oignon. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec la crème et le bouillon. Mijoter 10-20 min à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres, réduire légèrement si nécessaire.
  2. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter. Ajouter au chou, mélanger.
  3. Répartir dans des assiettes creuses, parsemer de fromage et de pignons de pin.

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Par portion:

Énergie: 2227kJ / 532kcal, lipides: 21g, glucides: 64g, protéines: 21g

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