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Cheesecake au chocolat et aux petits fruits
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Cheesecake au chocolat et aux petits fruits

Cheesecake au chocolat et aux petits fruits

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Cheesecake au chocolat et aux petits fruits

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Ingrédients

Pour env. 20 parts
QuantitéIngrédients
1 plaque d'env. 32x24 cm
papier sulfurisé pour la plaque
pâte:
150 g de beurre, ramolli
100 g de sucre
1 pointe de couteau de sel
2 oeufs
0,5 dl de lait
100 g de chocolat noir, émietté
225 g de farine
1 ½ cs de poudre de cacao
1 ½ cc de poudre à lever
garniture:
200 g de fromage frais
150 g de séré maigre
100 g de sucre
100 g de chocolat blanc, émietté
0,5 dl de lait, chaud
2 oeufs
1 cs de fécule de maïs, tamisée
300 g de framboises et de myrtilles
sucre glace pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 45 min
Cuisson: env. 50 min
  1. Pâte: travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites crêtes. Ajouter le sucre, le sel et les oeufs, mélanger jusqu'à ce que la masse s'éclaircisse. Chauffer le lait, y faire fondre le chocolat, incorporer à la masse. Mélanger la farine, le cacao et la poudre à lever, tamiser sur la masse, incorporer.
  2. Foncer la plaque préparée, relever les bords sur env. 3 cm.
  3. Garniture: mélanger le fromage frais, le séré et le sucre. Faire fondre le chocolat dans le lait, incorporer les oeufs puis la fécule de maïs. Répartir sur la pâte au chocolat. Parsemer de petits fruits.
  4. Cuire 45-50 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir. Couper en morceaux. Saupoudrer de sucre glace.

1 Stück:

Énergie: 1001kJ / 239kcal, lipides: 12g, glucides: 26g, protéines: 6g

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