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Tarte aux fruits rouges et au séré
  • 55min
  • Veggie
Tarte aux fruits rouges et au séré

Tarte aux fruits rouges et au séré

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une pâte feuilletée, un mélange de fruits rouges suisses bien mûrs et une liaison gourmande. Ce gâteau est le dessert parfait pour l'été!
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Tarte aux fruits rouges et au séré

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Ingrédients

Nouveau!Nouveau!

moule à tarte de 28 cm de Ø

Pour 8 parts

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1abaisse ronde de pâte feuilletée au beurre d'env. 230 g
Liaison:
250 gde séré maigre Bio Suisse
150 gde séré à la crème Bio Suisse
125 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
1 goussede vanille, pulpe raclée
2oeufs
1 csde fécule de maïs
400 gde petits fruits (raisinets et mûres, p. ex.)
sucre glace pour saupoudrer

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Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson30min
  • Temps total55min

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  1. Etaler la pâte sur la plaque préparée, piquer le fond à la fourchette, réserver au frais.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients jusqu'aux oeufs inclus. Tamiser la fécule de maïs, incorporer. Répartir sur le fond de pâte. Parsemer de petits fruits.
  3. Cuire 30-35 min sur la grille située dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir légèrement ou complètement. Saupoudrer de sucre glace.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par pièce:

Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 14g, glucides: 31g, protéines: 9g
En coopération avec:

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