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Poulet au sureau
  • 30min
Poulet au sureau

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin
beurre pour le plat
4blancs de poulet (env. 500 g), entaillés pour être farcis
sel, poivre
4 csde baies de sureau (env. 75 g), détachées des ombelles
4 brinsde romarin
8 tranchesde lard à cuire
2 dlde crème

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saler et poivrer l'intérieur et l'extérieur des blancs de poulet, farcir avec 1 cs de baies. Garnir les blancs avec une branche de romarin, les barder de 2 tranches de lard à cuire et disposer dans le plat beurré. Verser la crème.
  2. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Servir avec une salade mêlée, des pâtes fines, du riz ou des pommes de terre. Bon à savoir: il est plus facile de détacher les baies de leur ombelle après les avoir brièvement passées au congélateur.

Par portion:

Énergie: 1348kJ / 322kcal, lipides: 19g, glucides: 3g, protéines: 34g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.