Recettes & idées
Salade de haricots, lard et croûtons
  • 30min
Salade de haricots, lard et croûtons

Salade de haricots, lard et croûtons

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 5 avis)
back to top

Salade de haricots, lard et croûtons

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de tranches de lard coupées en lanières
800 g de haricots verts parés, coupés en quatre
400 g de pain rassis coupé en dés
5 cs de vinaigre
5 cs d'huile de colza
sel, poivre
1 oignon rouge haché
1 bouquet d'estragon finement ciselé
400 g de cottage cheese

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Faire revenir le lard. Baisser le feu, ajouter les haricots, cuire à couvert en remuant souvent jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais croquants. Placer dans un récipient. Griller le pain dans la même poêle.
  2. Ajouter le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre, l'oignon et l'estragon aux haricots, mélanger.
  3. Dresser la salade avec les croûtons et le cottage cheese.
Énergie: 2872kJ / 686kcal, lipides: 33g, glucides: 63g, protéines: 33g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.