Recettes & idées
  • Imprimer
Pâtes aux deux pois
  • 25min
  • Veggie
Pâtes aux deux pois

Pâtes aux deux pois

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Pâtes aux deux pois

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de petits pois
300 g de pois mange-tout, évent. coupés en 2 dans le sens de la longueur
beurre pour faire revenir
env. 3 dl de bouillon de légumes
100 g de ricotta
400 g de pâtes fines
½ bouquet de menthe et autant de persil plat, ciselé
un peu de jus et de zeste de citron râpé
sel, poivre
50 g de Sbrinz AOP râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Faire revenir les petits pois et les pois mange-tout dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants. Mouiller avec du bouillon, incorporer la ricotta.
  2. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, ajouter aux légumes, mélanger. Rectifier l'assaisonnement avec les herbes, le citron, le sel et le poivre.
  3. Dresser les pâtes dans des assiettes creuses. Servir avec du Sbrinz râpé.

1 Portion:

Énergie: 2299kJ / 549kcal, lipides: 13g, glucides: 82g, protéines: 25g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.