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Pâtes aux deux pois
  • 25min
  • Veggie
Pâtes aux deux pois

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Pâtes aux deux pois

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde petits pois
300 gde pois mange-tout, évent. coupés en 2 dans le sens de la longueur
beurre pour faire revenir
env. 3 dlde bouillon de légumes
100 gde ricotta
400 gde pâtes fines
½ bouquetde menthe et autant de persil plat, ciselé
un peu de jus et de zeste de citron râpé
sel, poivre
50 gde Sbrinz AOP râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Faire revenir les petits pois et les pois mange-tout dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants. Mouiller avec du bouillon, incorporer la ricotta.
  2. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, ajouter aux légumes, mélanger. Rectifier l'assaisonnement avec les herbes, le citron, le sel et le poivre.
  3. Dresser les pâtes dans des assiettes creuses. Servir avec du Sbrinz râpé.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2299kJ / 549kcal, lipides: 13g, glucides: 82g, protéines: 25g

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