• Imprimer
Fromage à griller et salsa rossa
  • 35min
  • Veggie
Fromage à griller et salsa rossa

Fromage à griller et salsa rossa

de saison
La meilleure façon de déguster du fromage grillé? Avec une bonne salsa rossa composée de tomates, de poivrons, de basilic et d'ail. Voilà qui sent bon l'été!
back to top

Fromage à griller et salsa rossa

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
2tomates, épépinées, en dés
½poivron rouge, évent. pelé, épépiné, en dés
1 petite goussed'ail, pressée
2 ccde jus de citron
csd'huile de colza
1 csde basilic, ciselé
1 - 2 csde pignons de pin, grillés
sel, poivre
4 - 8 tranchesde fromage à griller suisse

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  2. Griller le fromage 5-10 min sur chaque face sur le gril ou dans une poêle à feu moyen.
  3. Dresser le fromage et la sauce.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1876kJ / 448kcal, lipides: 35g, glucides: 4g, protéines: 29g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.