• Imprimer
Gratin d'asperges et de spätzli au jambon
  • 35min
Gratin d'asperges et de spätzli au jambon

Gratin d'asperges et de spätzli au jambon

  • Imprimer
back to top

Gratin d'asperges et de spätzli au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin de 3.5 l de contenance
beurre pour le plat
1 kgd'asperges vertes, parées, coupées en morceaux de 3-4 cm de long
0,75 - 1 kgde spätzlis prêts à l'emploi
200 gde jambon, en dés
2 dlde demi-crème
sel, poivre
75 gde fromage de montagne, râpé
2 csd'estragon, ciselé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Cuire les asperges al dente à l'eau salée, égoutter.
  2. Disposer les asperges, les spätzlis et le jambon dans le plat préparé. Saler et poivrer la crème, ajouter au gratin, parsemer de fromage.
  3. Gratiner 15-20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C. Parsemer d'estragon.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1872kJ / 447kcal, lipides: 22g, glucides: 34g, protéines: 27g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.