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Salade de légumes et de pain grillés
  • 25min
  • Veggie
Salade de légumes et de pain grillés

Salade de légumes et de pain grillés

de saison
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Salade de légumes et de pain grillés

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
40 gde beurre, liquide
2 csd'huile de colza
1gros poivron jaune ou 2 petits poivrons jaunes, épépiné(s), en lamelles
250 gde courgettes, parées, en morceaux de 2-3 cm
400 gde tomates, épépinées, en quartiers
250 gde pain, en morceaux
(fleur de) sel, poivre
1½ de csde vinaigre de vin blanc ou aux herbes
1 - 2 csd'huile de colza
150 gde fromage frais (type féta), émietté, ou de mozzarelline suisses
½ bouquetde basilic, effeuillé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 30 min
  1. Mélanger le beurre et l'huile. En réserver la moitié. Mélanger le reste avec les poivrons et les courgettes. Répartir sur la plaque préparée.
  2. Cuire 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Passer les tomates et le pain dans le mélange beurre-huile restant, ajouter aux légumes, terminer la cuisson (10 min). Saler et poivrer. Laisser légèrement refroidir. Mélanger le vinaigre et l'huile, verser en filet sur la salade.
  3. Dresser dans un plat. Parsemer de fromage et de basilic.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
La fleur de sel est vendue dans les épiceries.

Par portion:

Énergie: 2077kJ / 496kcal, lipides: 30g, glucides: 39g, protéines: 17g

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