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Riz aux légumes one pot et dip
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Riz aux légumes one pot et dip

Riz aux légumes one pot et dip

de saison
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Riz aux légumes one pot et dip

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Riz aux légumes:
7.0dl de bouillon de légumes
240g de riz long grain (basmati, p. ex.)
400g de légumes variés (carottes, brocolis, fenouil, p. ex.) coupés en petits morceaux
beurre pour affiner
2cs de persil plat haché
Dip:
700g de cottage cheese, p. ex. Hirz
300g de séré
quelques gouttes de jus de citron
sel, poivre
6cs de graines de tournesol grillées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Riz aux légumes: porter le bouillon à ébullition. Ajouter le riz et les légumes, laisser mijoter à feu doux 15-20 min en couvrant légèrement jusqu'à ce que le liquide ait réduit. Incorporer le beurre et le persil.
  2. Dip: mélanger le cottage cheese avec les autres ingrédients, saler, poivrer.
  3. Répartir le riz aux légumes dans des bols, ajouter un peu de dip, parsemer de graines de tournesol. Servir le reste de dip à côté.

1 Portion:

Énergie: 2525kJ / 603kcal, lipides: 17g, glucides: 68g, protéines: 42g

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