• Imprimer
Riz aux légumes one pot et dip
  • 40min
  • Veggie
Riz aux légumes one pot et dip

Riz aux légumes one pot et dip

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 33 avis)
back to top

Riz aux légumes one pot et dip

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Riz aux légumes:
7 dlde bouillon de légumes
240 gde riz long grain (basmati, p. ex.)
400 gde légumes variés (carottes, brocolis, fenouil, p. ex.) coupés en petits morceaux
beurre pour affiner
2 csde persil plat haché
Dip:
700 gde cottage cheese, p. ex. Hirz
300 gde séré
quelques gouttes de jus de citron
sel, poivre
6 csde graines de tournesol grillées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Riz aux légumes: porter le bouillon à ébullition. Ajouter le riz et les légumes, laisser mijoter à feu doux 15-20 min en couvrant légèrement jusqu'à ce que le liquide ait réduit. Incorporer le beurre et le persil.
  2. Dip: mélanger le cottage cheese avec les autres ingrédients, saler, poivrer.
  3. Répartir le riz aux légumes dans des bols, ajouter un peu de dip, parsemer de graines de tournesol. Servir le reste de dip à côté.

Par portion:

Énergie: 2525kJ / 603kcal, lipides: 17g, glucides: 68g, protéines: 42g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.