
- 30min
Boulettes au curry

de saison
back to top
Boulettes au curry
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 dl | d'eau |
1 cc | de sel |
300 g | de riz |
30 g | de beurre |
2 cs | de farine |
1 - 2 cs | de curry |
4 dl | de mélange lait-bouillon (moitié-moitié) |
500 g | de boulettes de viande |
sel, poivre, sucre | |
600 g | de fruits de saison (pommes, poires, fraises, p. ex.) parés, en lamelles |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Porter l'eau à ébullition avec le sel, ajouter le riz. Mijoter à couvert 20 min à feu doux.
- Faire fondre le beurre, étuver la farine et le curry sans cesser de remuer. Verser le mélange lait-bouillon, porter à ébullition en mélangeant, réduire le feu. Ajouter les boulettes de viande, mijoter 10 min à feu moyen, remuer de temps en temps, rectifier l'assaisonnement avec le sel, le poivre et le sucre.
- Dresser les boulettes et le riz sur des assiettes, décorer avec les fruits.
L'alimentation à base de plantes? Une diététicienne répond à toutes nos questions sur le sujet dans une interview.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.