• Imprimer
Fraises au poivre et crème meringuée
  • 30min
  • Veggie
Fraises au poivre et crème meringuée

Fraises au poivre et crème meringuée

  • Imprimer
back to top

Fraises au poivre et crème meringuée

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Fraises:
500 gde fraises, parées, en quartiers
1 csde poivre rose
2 - 3 csde sucre
1 - 2 csde jus de citron
Crème meringuée:
2,5 dlde crème
1 goussede vanille, fendue dans le sens de la longueur, pulpe raclée
2meringues (env. 25 g), émiettées
4 csde pignons de pin, grillés

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Mélanger les fraises avec le poivre, le sucre et le jus de citron, répartir dans des petites assiettes.
  2. Fouetter la crème avec la pulpe de vanille jusqu'à l'obtention d'une mousse aérienne. Incorporer les miettes de meringue et disposer sur les fraises. Décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1872kJ / 447kcal, lipides: 37g, glucides: 22g, protéines: 7g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.