• Imprimer
Salade de cervelas printanière
  • 15min
Salade de cervelas printanière

Salade de cervelas printanière

Salade de cervelas de printemps: ajoutez des radis roses, des radis blancs, des oignons et déposez-la sur un lit de cresson. Simple et prête en 15 minutes.
back to top

Salade de cervelas printanière

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
3 csde vinaigre
1 ccde moutarde
sel, poivre, sucre
4 csd'huile de colza
1 - 2 csde crème
Salade:
400 gde cervelas pelés, coupés en 2 dans la longueur puis en rondelles
200 gde radis parés, coupés en morceaux de la taille d'une bouchée
200 gde radis blanc, coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
1oignon rouge haché ou coupé en fines lamelles
200 gde cresson de fontaine ou de laitue
1 bottede ciboulette

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Ajouter les cervelas, les radis et l'oignon à la sauce, mélanger.
  3. Dresser la salade avec le cresson de fontaine, parsemer de ciboulette.

Par portion:

Énergie: 2156kJ / 515kcal, lipides: 46g, glucides: 4g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.