• Imprimer
Salade de cervelas printanière
  • 15min
Salade de cervelas printanière

Salade de cervelas printanière

de saison
Salade de cervelas de printemps: ajoutez des radis roses, des radis blancs, des oignons et déposez-la sur un lit de cresson. Simple et prête en 15 minutes.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.1 étoiles / 14 avis)
back to top

Salade de cervelas printanière

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
3cs de vinaigre
1cc de moutarde
 sel, poivre, sucre
4cs d'huile de colza
1 - 2 cs de crème
Salade:
400g de cervelas pelés, coupés en 2 dans la longueur puis en rondelles
200g de radis parés, coupés en morceaux de la taille d'une bouchée
200g de radis blanc, coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
1 oignon rouge haché ou coupé en fines lamelles
200g de cresson de fontaine ou de laitue
1botte de ciboulette

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Ajouter les cervelas, les radis et l'oignon à la sauce, mélanger.
  3. Dresser la salade avec le cresson de fontaine, parsemer de ciboulette.

Par portion:

Énergie: 2156kJ / 515kcal, lipides: 46g, glucides: 4g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.