
- 15min
Salade de cervelas printanière
Salade de cervelas de printemps: ajoutez des radis roses, des radis blancs, des oignons et déposez-la sur un lit de cresson. Simple et prête en 15 minutes.
back to top
Salade de cervelas printanière
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre |
1 cc | de moutarde |
sel, poivre, sucre | |
4 cs | d'huile de colza |
1 - 2 cs | de crème |
Salade: | |
400 g | de cervelas pelés, coupés en 2 dans la longueur puis en rondelles |
200 g | de radis parés, coupés en morceaux de la taille d'une bouchée |
200 g | de radis blanc, coupé en morceaux de la taille d'une bouchée |
1 | oignon rouge haché ou coupé en fines lamelles |
200 g | de cresson de fontaine ou de laitue |
1 botte | de ciboulette |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 15 min
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Ajouter les cervelas, les radis et l'oignon à la sauce, mélanger.
- Dresser la salade avec le cresson de fontaine, parsemer de ciboulette.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.