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Lapins de pâte aux légumes
  • 1h10min
  • Veggie
Lapins de pâte aux légumes

Lapins de pâte aux légumes

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Lapins de pâte aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Farce:
200 gde morilles, fraîches, nettoyées, hachées fin
beurre ou crème à rôtir
1 goussed'ail, pressée
½oignon, haché fin
200 gde fromage frais, p. ex. Filona
½ botted'ail des ours ou de ciboulette, ciselé(e) fin
sel, poivre
600 gde pâte à pizza
un peu de farine
½œuf, battu
Décoration:
un peu de julienne de carottes
un peu de pavot et de sésame, selon les goûts
1 - 2morille(s), en dés, pour les yeux

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson25min
  • Temps total1h10min

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  1. Farce: saisir les morilles dans le beurre à rôtir chaud. Faire suer l'ail et les oignons, laisser refroidir, mélanger avec le fromage frais et les herbes, saler, poivrer.
  2. Abaisser la pâte sur un peu de farine en un rectangle d'env. 25x40 cm et couper en 8 rectangles. Répartir la farce au milieu des rectangles en ménageant une bordure d'env. 4 cm. Badigeonner celle-ci d'œuf, enrouler dans le sens de la longueur, disposer sur la plaque préparée.
  3. Torsader les extrémités en bonbon, entailler et façonner de longues oreilles en haut et des pâtes en bas. Badigeonner les lapins d'œuf, ajouter des carottes en guise de museau, parsemer de pavot et de sésame selon les goûts et cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Remplacer les morilles fraîches par 20 g de morilles séchées, trempées et égouttées, ou des champignons de Paris.

Par pièce:

Énergie: 1231kJ / 294kcal, lipides: 15g, glucides: 33g, protéines: 7g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.