
- 25min
- Veggie
Lentilles aux poireaux et cottage cheese (low carb)
de saison
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Lentilles aux poireaux et cottage cheese (low carb)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
env. 5 dl de bouillon de légumes | |
250 g de lentilles vertes du Puy | |
1 kg de poireaux parés, coupés en dés | |
50 g de tomates séchées coupées en lamelles | |
1 feuille de laurier | |
sel, poivre | |
400 g de cottage cheese, p. ex. Hirz |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
- Porter le bouillon à ébullition, ajouter les lentilles, les poireaux, les tomates et le laurier. Mijoter 15-20 min (ou selon les instructions de l'emballage) à couvert, saler, poivrer. Ôter la feuille de laurier.
- Dresser les légumes avec le cottage cheese.

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