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Lentilles aux poireaux et cottage cheese (low carb)
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Lentilles aux poireaux et cottage cheese (low carb)

Lentilles aux poireaux et cottage cheese (low carb)

de saison
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Lentilles aux poireaux et cottage cheese (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
env. 5 dl de bouillon de légumes
250 g de lentilles vertes du Puy
1 kg de poireaux parés, coupés en dés
50 g de tomates séchées coupées en lamelles
1 feuille de laurier
sel, poivre
400 g de cottage cheese, p. ex. Hirz

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Porter le bouillon à ébullition, ajouter les lentilles, les poireaux, les tomates et le laurier. Mijoter 15-20 min (ou selon les instructions de l'emballage) à couvert, saler, poivrer. Ôter la feuille de laurier.
  2. Dresser les légumes avec le cottage cheese.

1 Portion:

Énergie: 1465kJ / 350kcal, lipides: 8g, glucides: 36g, protéines: 31g

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