• Imprimer
Cordon bleu à l'ail des ours
  • 25min
Cordon bleu à l'ail des ours

Cordon bleu à l'ail des ours

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Cordon bleu à l'ail des ours

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4escalopes de veau (noix, p. ex.) d'env. 100 g pièce, entaillées pour être farcies, aplaties
sel, poivre
4 tranchesde jambon
8 ccde pesto à l'ail des ours
4 tranchesde Gruyère AOP d'env. 30 g
2 - 3 csde farine
1œuf, battu
env. 100 gde chapelure
beurre ou crème à rôtir
1 kgd'épinards et d'ail des ours, mélangés, proportions selon les goûts
beurre pour étuver
sel, poivre
4quartiers de citron

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Saler et poivrer l'intérieur et l'extérieur des escalopes. Badigeonner chaque tranche de jambon de 2 cc de pesto, enrouler le fromage dans le jambon, en garnir les escalopes. Passer d'abord dans la farine, puis dans l'œuf, enfin dans la chapelure.
  2. Cuire les cordons-bleus 4-5 min de chaque côté à feu moyen dans suffisamment de beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  3. Etuver les épinards et l'ail des ours dans le beurre jusqu'à ce qu'ils se délitent, saler, poivrer.
  4. Dresser les cordons-bleus, les épinards et les quartiers de citron.

Par portion:

Énergie: 2022kJ / 483kcal, lipides: 23g, glucides: 24g, protéines: 43g

Vidéo

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.