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Yogourt stracciatella à la crème et biscuits à la cuillère
  • 30min
  • Veggie
Yogourt stracciatella à la crème et biscuits à la cuillère

Yogourt stracciatella à la crème et biscuits à la cuillère

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Yogourt stracciatella à la crème et biscuits à la cuillère

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
500 gde yogourt nature
1 goussede vanille, pulpe raclée
40 gde chocolat blanc et autant de chocolat noir, hachés fin
2 dlde crème, fouettée ferme
100 gde biscuits à la cuillère
½ sachetde glaçage au chocolat blanc et/ou autant au chocolat noir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger le yogourt avec la vanille, ajouter au chocolat. Incorporer délicatement la crème, répartir dans des verres.
  2. Disposer les biscuits à la cuillère sur le papier sulfurisé. Faire fondre le glaçage selon les instructions sur l'emballage. Recouvrir les biscuits de fines zébrures ou les tremper dans le glaçage, laisser sécher.
  3. Planter les biscuits à la cuillère dans la masse au yogourt juste avant de servir ou les présenter à part.

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Par portion:

Énergie: 2169kJ / 518kcal, lipides: 31g, glucides: 48g, protéines: 11g

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