Recettes & idées
  • Imprimer
Hamburger aux épinards
  • 25min
Hamburger aux épinards

Hamburger aux épinards

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 19 avis)
back to top

Hamburger aux épinards

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
burgers:
500 g de viande de boeuf hachée
100 g de chair à saucisse de veau
1 oignon, haché
1 gousse d'ail, pressée
1 oeuf, battu
1 cs de persil ciselé
1 cc de sel, poivre
150 g d'épinards, blanchis, refroidis, bien pressés
2 cs de pignons
beurre ou crème à rôtir
garniture et pains:
4 poignées d'épinards
ketchup
4-8 gros pains à hamburgers, évent. grillés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Viande: pétrir tous les ingrédients jusqu'aux épices incluses en une masse homogène. Incorporer les épinards et les pignons. Former des steaks hachés. Saisir 3-4 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud.
  2. Garnir les pains avec la viande, les épinards et le ketchup.
Énergie: 2546kJ / 608kcal, lipides: 34g, glucides: 38g, protéines: 39g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.