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Blancs de poulet au Vacherin
  • 45min
Blancs de poulet au Vacherin

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents
4blancs de poulet d'env. 150 g pièce, découpés par le boucher pour être farcis
sel, poivre, paprika
4 morceauxde Vacherin Fribourgeois AOP d'env. 40 g pièce
beurre ou crème à rôtir
Oignons nouveaux:
2 - 3 bottesd'oignons nouveaux, en lamelles, les plus gros éventuellement coupés en 2 dans le sens de la longueur
beurre pour faire revenir
2 - 3 ccde sucre
un peu de piment, selon les goûts
sel
3 - 4 csde bouillon de légumes
1 dlde demi-crème pour sauces
1 bouquetde ciboulette, ciselé fin, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Saler, poivrer le poulet, ajouter le paprika, farcir avec le fromage et fermer avec les cure-dents. Faire revenir 12-15 min dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud.
  2. Cuire les oignons nouveaux al dente dans le beurre avec le sucre, le piment et le sel. Incorporer le bouillon et la crème, parsemer de ciboulette. Dresser les légumes et le poulet sur des assiettes chaudes, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1738kJ / 415kcal, lipides: 23g, glucides: 6g, protéines: 46g

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