
- 45min
Blancs de poulet au Vacherin
back to top
Blancs de poulet au Vacherin
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
4 | blancs de poulet d'env. 150 g pièce, découpés par le boucher pour être farcis |
sel, poivre, paprika | |
4 morceaux | de Vacherin Fribourgeois AOP d'env. 40 g pièce |
beurre ou crème à rôtir | |
Oignons nouveaux: | |
2 - 3 bottes | d'oignons nouveaux, en lamelles, les plus gros éventuellement coupés en 2 dans le sens de la longueur |
beurre pour faire revenir | |
2 - 3 cc | de sucre |
un peu de piment, selon les goûts | |
sel | |
3 - 4 cs | de bouillon de légumes |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
1 bouquet | de ciboulette, ciselé fin, pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 45 min
- Saler, poivrer le poulet, ajouter le paprika, farcir avec le fromage et fermer avec les cure-dents. Faire revenir 12-15 min dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud.
- Cuire les oignons nouveaux al dente dans le beurre avec le sucre, le piment et le sel. Incorporer le bouillon et la crème, parsemer de ciboulette. Dresser les légumes et le poulet sur des assiettes chaudes, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.