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Casserole de boulettes
  • 45min
Casserole de boulettes

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Casserole de boulettes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde viande hachée
1oeuf
¾ de ccde sel et autant de paprika
env. 8 csde chapelure
beurre ou crème à rôtir
1 kgde légumes d‘hiver (carottes, céleris, poireaux, p. ex.), parés, coupés en petits morceaux
1 csde concentré de tomates
8 dlde bouillon corsé
1 boîtede haricots rouges (435 g), bien égouttés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Boulettes de viande: verser tous les ingrédients jusqu‘à la chapelure incluse (env. 4 cs) dans une jatte. Pétrir la masse jusqu‘à ce qu‘elle colle. Former des boulettes de la taille d‘une noix, les passer dans le reste de chapelure. Prendre une grande poêle. Cuire les boulettes uniformément 10 min dans le beurre à rôtir chaud à feu moyen, réserver au chaud.
  2. Etuver les légumes dans la même poêle, ajouter le concentré et continuer la cuisson. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Cuire à point 10-15 min. Ajouter les boulettes au cours des 5 dernières minutes de cuisson et mijoter.
  3. Ajouter les haricots, chauffer sans cuire, dresser.

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Par portion:

Énergie: 2458kJ / 587kcal, lipides: 28g, glucides: 48g, protéines: 35g

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