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Trifle biscuits-yogourt
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Trifle biscuits-yogourt

Trifle biscuits-yogourt

de saison
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Trifle biscuits-yogourt

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Ingrédients

Pour 4 verrines d'env. 3 dl pièce

QuantitéIngrédients
100 g de biscuits de Noël (bruns de Bâle, p.ex.)
400 g de yogourt nature
4 cs de sucre
1 cc de sucre vanillé
1 cc de cannelle
1,5 dl de crème, fouettée ferme
200 g de mélange de petits fruits surgelés
1-2 cs de pistaches hachées, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
réfrigération: 1 h
  1. Placer les biscuits de Noël dans un sachet plastique, émietter grossièrement avec le rouleau à pâtisserie ou hacher.
  2. Mélanger le yogourt avec le sucre, la vanille et la cannelle, incorporer délicatement la crème. Dans les verrines, alterner les couches de crème, de petits fruits et de miettes de biscuits. Réserver 30-60 min à couvert au réfrigérateur.
  3. Décorer juste avant de servir.

Utiliser d'autres fruits ou des petits fruits frais selon la saison.

Énergie: 1888kJ / 451kcal, lipides: 30g, glucides: 37g, protéines: 9g

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