• Imprimer
Trifle biscuits-yogourt
  • 30min
  • Veggie
Trifle biscuits-yogourt

Trifle biscuits-yogourt

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 53 avis)
back to top

Trifle biscuits-yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 verrines d'env. 3 dl pièce

QuantitéIngrédients
100 gde biscuits de Noël (bruns de Bâle, p.ex.)
400 gde yogourt nature
4 csde sucre
1 ccde sucre vanillé
1 ccde cannelle
1,5 dlde crème, fouettée ferme
200 gde mélange de petits fruits surgelés
1 - 2 csde pistaches hachées, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
réfrigération: 1 h
  1. Placer les biscuits de Noël dans un sachet plastique, émietter grossièrement avec le rouleau à pâtisserie ou hacher.
  2. Mélanger le yogourt avec le sucre, la vanille et la cannelle, incorporer délicatement la crème. Dans les verrines, alterner les couches de crème, de petits fruits et de miettes de biscuits. Réserver 30-60 min à couvert au réfrigérateur.
  3. Décorer juste avant de servir.

Utiliser d'autres fruits ou des petits fruits frais selon la saison.

Par pièce:

Énergie: 1888kJ / 451kcal, lipides: 30g, glucides: 37g, protéines: 9g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.