
- 50min
- Veggie
Trifle biscuits-yogourt
de saison
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Trifle biscuits-yogourt
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verrines d'env. 3 dl | |
100 g | de biscuits de Noël (bruns de Bâle, étoiles à la cannelle ou croissants à la vanille, p. ex.) |
400 g | de yogourt nature |
4 cs | de sucre |
1 cc | de sucre vanillé |
1 cc | de cannelle |
1,5 dl | de crème fouettée |
200 g | de mélange de petits fruits surgelés |
1 - 2 cs | de pistaches hachées, pour décorer |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
- Mettre les biscuits de Noël dans un sachet plastique, émietter grossièrement avec le rouleau à pâtisserie.
- Mélanger le yogourt, le sucre, la vanille et la cannelle, incorporer délicatement la crème. Dans les verrines, alterner les couches de crème, de petits fruits et de miettes de biscuits. Réserver 30-60 min à couvert au réfrigérateur.
- Décorer juste avant de servir.
Utiliser d'autres fruits ou des petits fruits frais selon la saison.

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