• Imprimer
Omelette aux légumes farcie à la ricotta (low carb)
  • 30min
  • Veggie
Omelette aux légumes farcie à la ricotta (low carb)

Omelette aux légumes farcie à la ricotta (low carb)

Voici une recette low carb facile et savoureuse: une omelette aux légumes fourrée à la ricotta. Pauvre en glucides, oui, mais avec du goût!
back to top

Omelette aux légumes farcie à la ricotta (low carb)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 gde cicorino rosso et autant de chou chinois, parés, coupés en lamelles
beurre ou crème à rôtir
6oeufs
1,5 dlde lait
⅓ ccde sel
poivre, paprika, romarin (éventuellement)
100 gde ricotta ou de fromage frais

Recettes rapides de printemps

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Cuire les légumes dans le beurre à rôtir dans une grande poêle en remuant jusqu'à ce qu'ils se défassent. Mélanger les oeufs et le lait, ajouter le sel, le poivre, le paprika et le romarin, verser sur les légumes. Laisser prendre à feu moyen à couvert. Selon les goûts, retourner et cuire brièvement.
  2. Tartiner de fromage frais ou de ricotta, dresser sur un plat.

Il y a low carb et low carb.
Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 875kJ / 209kcal, lipides: 14g, glucides: 5g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.