
- 30min
- Veggie
Omelette aux légumes farcie à la ricotta (low carb)
de saison
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Omelette aux légumes farcie à la ricotta (low carb)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de cicorino rosso et autant de chou chinois, parés, coupés en lamelles |
beurre ou crème à rôtir | |
6 | oeufs |
1,5 dl | de lait |
⅓ cc | de sel |
poivre, paprika, romarin (éventuellement) | |
100 g | de ricotta ou de fromage frais |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Cuire les légumes dans le beurre à rôtir dans une grande poêle en remuant jusqu'à ce qu'ils se défassent. Mélanger les oeufs et le lait, ajouter le sel, le poivre, le paprika et le romarin, verser sur les légumes. Laisser prendre à feu moyen à couvert. Selon les goûts, retourner et cuire brièvement.
- Tartiner de fromage frais ou de ricotta, dresser sur un plat.

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