Recettes & idées
  • Imprimer
Pommes de terre farcies au fromage à raclette, au chou et aux poires
  • 25min
  • Veggie
Pommes de terre farcies au fromage à raclette, au chou et aux poires

Pommes de terre farcies au fromage à raclette, au chou et aux poires

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Pommes de terre farcies au fromage à raclette, au chou et aux poires

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
feuiller d'aluminium
1 plat réfractaire de 28×20 cm
4-8 pommes de terre à chair farineuse
beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir
sel, poivre, paprika
farce:

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 1 h
  1. Piquer les pommes de terre à l'aide d'une fourchette, badigeonner de beurre, envelopper dans des feuilles d'aluminium. Disposer dans le plat.
  2. oignon, haché
  3. Cuire 50 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  4. 6-8 tranches de fromage à raclette, coupées en lamelles
  5. Inciser les feuilles d'aluminium et la peau des pommes de terre en croix et ouvrir. Creuser légèrement les pommes de terre à l'aide d'un portionneur à glace, saler, poivrer.
  6. 2 petites poires, pelées, évidées, coupées en quartiers
  7. Farce: mélanger l'oignon, le fromage et les poires, répartir dans les pommes de terre pour former de petits dômes. Coiffer de chou rouge.
  8. 75 g de chou rouge, râpé fin à la mandoline
  9. Terminer la cuisson 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Servir avec une salade.

Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 13g, glucides: 29g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.